怀孕六个多月,最近右侧屁股神经好痛,走路,站立起来都痛,严重影响生活,怎么办?去医院,医生也只是说可能胎儿压迫神经,可是要多久才能不痛

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28074204
我也疼过,过了几天就好了,现在是右大腿根这疼了,都不能走路!
树友u27187308
我前一阵也是,疼的觉得腿要掉下来了,这几天好些,但夜里翻身也会疼醒
树友u28122271
真想抱着你痛哭,宝妈,我也六个多月,也是右边痛,我连睡觉都痛,就更别说走路,站起,蹲下了。现在睡觉不得安宁啊,晚上睡久了痛得要坐起来,坐半个小时再睡下才可以缓解啊。你去看医生了?医生真的没有怎么说吗?我等会准备去医院看看了。真希望可以得到缓解疼痛的办法。