宝宝才15天,却发烧了,会影响他正常发育吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝生病实在中难免的,宝妈注意照顾好宝宝就可以了,如果发烧,不是很严重的话,爸妈可以在家给宝宝用物理降温的方式,同时给宝宝多喝温开水,多注意宝宝体温,如果情况好转不明显,爸妈还是要尽快带宝宝去看医生的!
其他回答
树友u5896706
这个也是要看具体的情况的尼,多喂水,保持正常散热,这个反复高烧就要去检查的,超过三十八度五以上就算高烧的。
树友u21305873
宝宝发烧要看一下烧的温度有多高的,因为宝宝现在调节体温的神经还不太好,而且现在的温度太高了,所以不能给宝宝穿多了。
树友u29784664
体温没有超过37.5就是正常的 超过了就用退热贴