俄爱老公

男宝宝用尿不湿有伤害吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23762229
你要不是只要是正规厂商生产的的,而且必须要保护好宝宝的皮肤,情况下是不会有什么伤害的?我觉得你不必要太心,平时应该明天回去进行清洗。
树友u7504014
我感觉不好的对发育不好尤其夏天。我家宝贝一直没带就是出门带的。可以随时把尿的以前孩子都是的。尿不湿还容易起痱子的
树友u5933604
用尿不湿没有伤害的呀,这样防止尿尿弄湿衣服裤子了,毕竟宝宝大小便还没有规律的。但是现在一般很少用尿不湿了,因为还要清洗消毒,现在一般情况下都给孩子用纸尿裤或者拉拉裤了。