我家宝宝24天了,怕母乳不够,所以采取混合喂养的方式,这两天他大便次数越来越少,昨天一天才大便一次,并且很干。今天,24小时都没有大便,我该怎么办?求招!!

推荐回答
树友u5779066
树友u28893991: 谢谢,我知道了,很感谢你的意见。
其他回答
树友u13948250
宝宝的大便次数比较少,而且比较干的话说明有些轻微便秘了,只要是喝奶粉的宝宝就很容易上火注意给宝宝多喝点水其实母乳一般都是雇的还是尽量坚持母乳喂养。
精彩人生1204
有的时候宝宝可能在赞肚子时子,所以会这样的,有的时候心里好过一点便秘,其实你可以给宝宝吃点,妈咪爱进行调理一下,平时的时候不要给他穿的太多。
树友u24576487
吃奶粉就是容易便秘,宝妈可以只喂母乳,宝宝多吃母乳,你乳汁才会更多,