怀孕五周,出现褐色分泌物四天,昨天去医院检查,孕酮30,医生说指数正常,但还是开了保胎的一系列东西,还说保不保的住不一定!这不是很矛盾吗,问医生怎么回事她沉默唉

最佳回答
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇,如果孕酮比较低的话,这个时候你可以多吃一些补孕酮的药物这样的话还可以慢慢的恢复正常所以也不需要担心死了。
树友u31071114
没事的,有时候是着床出血,也可能是生理性出血,我从孕两周到现在这半个月都有咖啡色分泌物。医生给开的保胎药一直吃着,只要B超做出的胎儿正常就没事,宝宝都是很坚强的,宝妈,我们一起加油,不要给自己那么大的压力。
树友u31068088
亲 换家医院再查查!自己也避免担心