宝宝几个月可以用枕头?

推荐回答
树友u13774035
新生儿是不需要用枕头的,这个时候宝宝的颈椎还比较短,宝宝的头比较大,头和背是在一个水平面的,如果用枕头不利于宝宝颈椎发育的,等到宝宝四个月以后再用枕头就可以了。
其他回答
树友u4891340
宝宝三个月以后就可以适当的用一下枕头的,可以在平时注意给宝宝适当的做好保暖工作不要着凉了,也可以在平时注意好好休息一下不要太累了,
树友u7504014
满月就可以的就是宝贝专门用的枕头就行的我家宝贝就是的。还可以卷毛巾枕的,宝贝多喝开水4个月可以吃辅食的,晒太阳补钙的
树友u26558099
听说6个月的宝宝才可以用枕头,现在的包包的还是,脑袋发育还是不完善,还是可能睡偏的,所以不用给他枕枕头。我打算6个月以后给他用枕头