去做了B超医生说胎停育让我不要了好伤心💔

推荐回答
树友u13774035
一般孕初期出现胎停会有腹痛和出血的现象,如果没有腹痛和出血就基本上没事的,不要太担心,妊娠反应是在三个月后就慢慢没有了的,一般肚子隆起来要在四个月以后的,第一次B超做过没?如果没有的话,此时可以做B超看看了
其他回答
树友u30283392
别伤心了。不好滴宝宝才会淘汰。优胜劣汰。没办法。我也才流了,相信我们下一个一定会好的 一起加油吧。医生有没说胎停原因。你以前有没胎心胎芽 出血吗。我们可以讨论下。下次就要注意了
树友u29082864
请问宝妈会肚子疼和流血吗?还是没任何症状去照B超突然胎停?因为我怀孕到现在还没去医院,家里人不同意我去,说等三个月再去,不能老去照B超!其实自已心里还是担心宝宝发育的好不好!宝妈也不要伤心,有缺陷的宝宝会自动胎停,下一次能怀上健康的宝的!
树友u30411643
之前有胎心了吗?宝妈,已经发生了,就只能接受。好好查查原因,是孕酮问题还是精子卵子基因问题,或者是太累了之类的,养好身体再接再厉,前方有个大胖小子等着你呢!