孕期什么时间补充钙片呀?我从来没吃,6月产检大夫让吃。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u4891340
可以检查一下如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以多晒太阳对钙的吸收好的,也可以在平时注意多吃有营养的食物保证全面营养的,
树友u27636036
一般怀孕五个月左右的时候就要补充钙剂的,这个时候宝宝生长发育快,需要的钙比较多。最好补充点钙剂,平时多喝些牛奶,多吃些有营养的物质。
树友u7049665
怀孕十六周以后就要以补钙了哦,你现在都已经六个月可能有缺钙的情况更需要及时补钙啦,你买那些品牌质量比较好的钙片会更加好了。