三个多月大家肚子有多大啊?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的前三个月,子宫还在骨盆里面没有长出来,这个时候肚子大,不会是因为子宫可能是身上的肉或者有胀气,要等到四个月以后才会微微有一点肚子的
其他回答
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是会有差异的啊。宝妈妈别担心的。宝妈妈孕检的时候宝宝的数据是很好就是么有什么影响了呢。不碍事的。
树友u25433957
虽然大家都说要到四五个月才有肚子,但是我看了一本书说四个月的时候子宫已经有人的脑袋那么大,所以有肚子也没事,没准是宝宝发育得好。反正我现在也是有肚子的了。≧∇≦
树友u30742195
我现在也是三个多月,肚子已经很明显了,也可能以前太瘦了,有点肚子就能看出来吧