树友a29683918

38周+2了。昨天B超说羊水少。宝宝七斤多。医生说要剖腹产。真的好怕不想!羊水少就不能顺产了是吗?急!

最佳回答
其他回答
树友u24906735
羊水少就多喝水,使劲喝,我也是38周羊水少,喝了一周水就正常了,不过生的时候因为先破水,羊水还是有点少,医生也坚持让我顺产,因为孩子头比较小,最后我们家小宝宝还是顺产的哦!你不要担心,现在多喝水,等快生的时候没特殊情况都是可以顺产的哦!祝福你!
树友u29073655
如果羊水太少的话很有可能会引起胎儿缺氧的这个对孩子的大脑不好,如果可以剖腹产的话,剖腹产也可以的呀
树友u25935813
羊水太少的话是比较危险的太多的话也是不行所以羊水的话应该过控制着点,如果太少的话,你可以,多喝一些汤,但是现在到了