二十周可以做三维彩超吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝宝的三维检查是宝宝二十四周到二十八周的时候检查大。太早的话。应该是会看不清楚的。宝妈妈还是要多注意点好的呢。
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做三维彩超,三维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,不要去太晚了,而且你还得提前预约,去晚了胎儿太大羊水也不太清楚会看不清的
树友u13391152
一般三维或者是四维的彩超是在孕22周到孕26周之间去做的,因为彩超是给宝宝做畸形排查的,得等到宝宝的各个器官都发育好了才能去的啊,这个期间的羊水量也多,看得也会清楚的