孕期用户08369578

女宝宝私处如何清理

推荐回答
树友u5779066
孕期用户08369578: 需要拔开洗吗
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是可以使用清水给宝宝洗洗的啊。这个应该还是会很好的呢。宝妈妈注意点不要伤害到宝宝就好了
树友u29308396
每次宝宝排便后先准备两个盆,一个是空的放在屁屁正下方,一个盛有温水放在旁边。用卫生纸把屁屁上的便便避开外阴及尿道口擦掉,然后用干净的纱布放在盛有温水的盆里沾湿,不要拧,直接带着水从上到下给宝宝清洗,脏水就会落到空盆中,用水冲洗及洗后,再清洗周围脏到得地方,如果外阴及尿道口还有细微的赃物可以用棉签沾清水轻轻的沾擦即可
树友u20346158
先用放凉的开水洗洗,擦干,用棉签蘸香油清理清理就行了