我离预产期还有一天!怎么什么感觉都没有!

推荐回答
树友u25116778
宝妈放宽心,不用着急哦。预产期只是一个大概计算的日期,早晚两周都是正常的。我家宝宝就晚了1周才生的。只要感觉一切正常就没问题的,孕妈现在可以多做爬楼梯、散步的运动,利于胎儿入盆和顺产。宝宝这几天随时可能发动,孕妈身边最好有家人陪伴,一有见红、破水、有规律宫缩就可以上医院待产。其实宝宝过了预产期,多在肚子里呆一天,生下来之后宝宝的体质就会相对多好一些的,宝妈不要心急哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29073655
比预产期推迟半个月出生的话都是属于正常现象你现在这个样子的话是不用担心的,平时的时候你也可以适量的运动一下有助于你生产的
树友u13948250
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。现在应该多休息,不要紧张,注意胎动,一有情况及时去医院就可以了。
树友u11895928
这个是不要紧的啊,宝宝的胎动还很好就是不碍事的啊。宝宝晚一点的时候出生应该1会体质比较好的呢。宝妈妈别担心了呢。