要满三个月了为什么孕吐比前两个月还厉害?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u29380047
不要太担心,我和你情况类似,十二周后反应却厉害了,之前没吐过,最多干呕。尽量吃清淡点,因为呕吐难受而且肚子好用力的,不过我吐了一天就好转了,这样不会太久。放心﹉我的体质一直不错
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后每个人所出现的妊娠反应都是不一样的,只要这个时候腹部没有出现严重的不适也没有见红的情况,就可以不用担心的,平时吃点清淡的食物,多休息,按时产检。
树友u28175070
宝妈你好,当你孕吐到达高发期的 时候也就是你的宝贝发育的最好的时候,所以不要担心奥,要保持好的心情,转移转移里,可以喝点牛奶里面有维生素B6可以缓解孕吐的,祝亲好孕