怀孕10周了,躺在床上有时候会感觉到肚子时不时的微动,这是宝宝的心跳声吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不要给自己太大的压力了,也不要想的太多,现在这个时候胎儿基本上是没有成型的或者是刚刚开始成型,是感受不到胎动的,有可能是躺的姿势不对所以肚子有点不舒服。
左一一的妈咪
胎动还太早了,你现在感受不到的,肚子微动那时大动脉额,祝宝宝健康成长
树友u30523419
亲爱的,不要给自己太大的压力了,也不要想的太多,现在这个时候胎儿基本上是没有成型的或者是刚刚开始成型,是感受不到胎动的,有可能是躺的姿势不对所以肚子有点不舒服。