我姨妈推迟两天了,我平常姨妈25天就来,可27天还没来,现在能不能测出怀孕没怀孕?

推荐回答

onliness1

你可以去测一下自己是不是怀孕了?但是能不能做出来的话就我没发保证的,毕竟每个人的孕激素分泌量是不一样的,有地人没到月经时间就一定能测出来的,有个人过了一星期以上还没测出来
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,现在可以测出来,也可以晚几天测更准
树友u5779066
你自己先观察一下吧,有时候怀孕的时间太短的话也会检查不出来的,所以必须要根据自己身体的实际情况来看,耐心的等段时间才行的。
树友u29505474
可以用早早孕试纸试一下,有的时候姨妈推迟跟睡眠,压力等诸多因素有关,如果试纸测不出来的话可以等几天再试试,不要有压力。