宝宝25天了,可是每次洗澡肚脐都有血水出来,是弄湿了之前的还是新的血水看不清楚,这俩天宝宝哭的时候肚脐都会出血水,好紧张,有哪个有经验的指导下。

推荐回答
树友u25462987
树友u31046938: 现在每天都用碘伏来消毒,有些人说洗澡的时候不要让水进入肚脐,但是我看医院洗的时候都是有水洗到肚脐的。一个不知道严重不
树友u25462987: 少量的出血没有多大的问题,只要宝宝的肚脐不化脓,一般没有多大的问题,,宝宝洗澡尽量的不要进水。
其他回答
树友u4919354
亲,还是带宝宝去医院让大夫检查下吧,感觉一直出血水是不太正常的,而且还是宝宝的肚脐,这样的地方,如果出血不是小事。
树友u24968999
那应该是肚脐没有完全长好,一般来说,大部分宝宝肚脐,在半个月之内脱落,脱落之后仍然要用酒精帮他消毒,你可能是宝宝肚脐还没有长好,就下的水,然后没有弄干
树友u25935813
宝宝如果有血水出现的话,应该多注意下如果宝宝洗澡的话应该用护脐贴贴就这样子避免碰到水的话才能调得快一些,苗容易那样子的。