我现在怀孕一个半月了,不在家里,我跟我老公都忙着上班,平常吃饭不及时,营养也达不到,我这人胃口也不好,挑食,感觉每天的生活都不是很规律,这样会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后还是要多注意一些,营养,休息,都要保证的,不可以为了工作就忽视宝宝的,宝宝的健康是最重要的。
树友u20276724
亲,这个是肯定会的,建议要调整一下,早餐要营养些最好在九点之前要吃上,不要挑食,为了宝宝营养要均衡,平时如果吃不下可以少吃多餐,这样宝宝才能健康发育
树友u26317532
这样确实不太好。自己动手捯饬些喜欢吃的东西吧。孕妇不可以太任性哦。一定要注意营养。