宝妈 我现在七个月了 胎盘2级 医生说胎盘早熟 请问会不会不好 是不是容易早产

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,胎盘早熟不会导致早产,但是如果胎盘老化了,那宝宝就吸收不到营养了,就需要提前生产的,要不宝宝会有危险的。
树友u28175070
宝妈你好,胎盘早熟是会让孩子吸收不到营养的,说名你吃的太好啦,不要吃过多营养的东西或者钙补多了也会这样的,所以以后你要饮食清淡来着,什么维生素孕妇奶粉之类的都不要在补了
树友u29133927
不早熟啊,正常的,很多妈妈都这样,我也是的,做B超的医生和门诊医生都说正常的。