孕妇要是一日三餐吃不多,胎儿会不会吸收不良?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有食欲不振的现象也是很正常的。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这应该还是会很好的。宝妈妈别担心。
树友u20249340
吃的不多没事,主要是你要自己感觉吃饱了吃好了就行,有的宝妈非常瘦吃的也不多照样宝宝挺好的,宝宝会自己主动吸收妈妈体内的营养哦,你可以试着吃一些品种多的食物,每天蛋白质,脂肪,碳水化合物还有维生素都要摄入,如果一次吃不下太多,就少量多餐,希望可以帮到你哦
树友u23956357
孕妇本来就胃口比较差,一般都无法三餐吃得饱饱的,所以一般建议孕妇的饮食要少量多餐,再加上水果作为点心。这样就不担心营养跟不上。