各位宝妈,我家宝宝刚出生十天上火起眼屎,我想给他喝清清宝下火,这么小的小孩可以喝吗?

最佳回答
树友u25720110
你要搞清楚宝宝起眼屎的原因,这么小的宝宝不要随便喂药,我的宝宝比你大几天、也是起很多眼屎,是因为他的鼻泪管不通,你要给宝宝做按摩,在鼻梁下面一点点,由下往上像提鼻梁一样多给他按摩,鼻泪管通了就不会起眼屎了、鼻泪管没有通有些东西没有排出,所以才会以眼屎的方式出现。像是来天的娃娃一般是不会上火的。
树友u25448806: 谢谢你
其他回答
树友u30558089
最好还是不要给宝宝喝,宝宝现在还太小。可以给宝宝喂点儿温的白开水,如果宝宝是母乳喂养的话,宝妈一定要注意自己的饮食,不要吃容易上火的食物。
树友u21163847
每天滴点母乳在宝宝眼睛里面
树友u24319327
还是不要,这么小肯定是你自己上火啦,你自己多喝点水,也可以喂点温开水给宝宝喝,