孩子几个月开始有枕秃了

推荐回答

天天爱麻麻

其实大部分宝宝在小时候都会有枕秃,并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
其他回答
红双喜牛妞妞
每个孩子的具体情况会有一定的差异性的,但是集中在宝贝三个月到六个月之间出现枕秃的概率是比较大的,六个月以后这种情况自己就会有所缓解
树友u20276724
亲,一般宝宝六个月之前会有枕秃现象,这个是因为宝宝经常躺着头部与枕头摩擦造成的,如果大一点宝宝还是有严重枕秃应该是缺钙造成的建议要补钙
树友u5641443
不是每个孩子都会有枕秃的啊,有枕秃的还是要么是枕头太硬了,要么就是缺钙哦~如果是自然的掉发,是从四个月左右开始的