今天做B超医生说宝宝头好大,想问问宝宝头大会不会不好顺产呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26940318
头大顺产比较困难,大人也会很受罪,有可能生到一半头出不来还得再转剖。所以生之前让医生给你好好评估一下能不能顺,不行就直接剖,省得受罪。
树友u29184156
宝妈,一般来说,宝宝头大会比较难顺产的哦。但也要看实际情况,如果盆骨相对来说比较大,还是能顺产的,再不行。医生会建议你剖腹产的,放心吧
树友u29073655
如果孩子的头比较大的话,这个是不容易顺产的,不知道是多少的呀?现在这个时候尽量多注意休息吧,顺其自然呗