宝宝大便带泡沫,正常吗?一直母乳,和我饮食有关系吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25180941
宝妈你饮食最好不要吃凉的食物比较好,还有不要给宝宝吹太多风,这样宝宝肚子不着凉就不会拉泡沫的便便了,还有冻的冰的你也是少吃不然宝宝也是会拉泡沫的便便
树友u7282693
这个是不正常的便便呢,有泡沫可能是孩子肚子受凉了,也有可能是妈妈吃得油腻过奶给孩子引起的消化不良,妈妈在这二个方面注意一下吧,还可以给点妈咪爱或者益生菌调整肠道的。
树友u29073655
大便里面有泡沫是不正常的这个主要是因为受凉引起的一定多注意给孩子的小肚子保暖,避免受凉的啦