宝宝一个月7天了 只喜欢要人抱着睡 一放下来就哭 怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在是已经抱习惯了,一旦形成习惯,就很难放下了我吗?现在一起可能得,陪宝宝一起在床上睡,或者搂宝宝一起睡,睡着之后再慢慢放下来就可以了!
其他回答
树友u25837947
正常的,我家宝宝那时候也这样,哭闹着不好好睡觉,跟抱的多也有关系,别老一直抱着。多锻炼宝宝自己困了就睡,吃饱了就睡,老抱着不行。
树友u29073655
这个样子的话主要是小孩习惯了吧,平时的时候你可以把小孩放在小车里面推一推小孩的如果总是抱着的话太热了呀
树友u18566919
抱习惯了