今天去检查胎盘位置低

推荐回答
树友u29143070
胎盘底置是在临床上常见的症状,一般情况下是不会对胎儿发育造成影响的。建议你按时做孕检,并多注意休息不要劳累,要是有什么不适就要马上卧床休息,胎盘底置在分娩有可能出现大出血现象。
其他回答
树友u29073655
现在出现这个情况的话,尽量多注意休息就可以了如果胎盘低的话,有可能会出现先兆流产的,所以不要太劳累了
树友u30798312
后期会慢慢长上去的,不要剧烈运动,跑,跳,提重物,别蹲太久,多躺床上
树友u31254876
这个现象很多见的,你只要多休息就好了,千万不要剧烈活动哦!