宝宝湿疹老是反复起怎么办,抹什么管用??

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹的话日常护理需要多注意下的,如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试,要检查是否辅食添加不当。婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。
树友u29569462: 一直出不会捞疤吧
其他回答
树友u26971046
你自己平时要注意清洗。这样对你的情况才好哟。平时也要注意一下哟衣服不要穿的太多。这样对你的情况才好一些。
树友u25432569
我的儿也是,打预防针的时间都耽误了
树友u22738499
只要不吃母乳湿疹就不反复了,衣服穿多了他也要出