哺乳期发烧,38.7,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u26971046
小宝宝的话要去看医生哟。如果是妈妈的话可以多喝水哟。要注意一下哟。平时要注意不要吹到风。多喝一些姜汤不能吃药。
树友u30829308
可以继续给宝宝喂奶的呢 不要和宝宝有过于亲密的接触就好的了 你可以吃一些中成药或者是宝宝的药加大剂量 像是小儿氨酚那敏颗粒效果可以的
快乐kiss向日葵
你好!发烧之后要是没有吃药是可以给宝宝喂奶的,因为母乳是有抗体的,不会传染给宝宝。自己可以物理降温的,多喝温开水的,之后 再被子里面发汗的,发出汗之后慢慢的消汗就会恢复正常的,或者用酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.不要担心的,平时注意给宝宝也要多 喝水的,防止宝宝上火的。还有,接触宝宝的时候要戴着口罩防止病毒从口中传染给宝宝。我家宝宝不到2个月的时候我也感冒发烧,当时38 度4,仍然坚持母乳喂养的,宝宝现在很健康。