预产期到了,宝宝没动静需要去医院吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太 担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我 为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u7050281
只要是定期的进行检查就可以了,一般情况下不要着急的,当你的肚子出现有规律的宫缩,并且伴有阵痛发,那么就是宝宝要出来和你见面了。
树友u26971046
不用的呀。这个时间的话及时去产检就行。要注意胎动的情况哟。如果有发动的现象的话就要立马去看医生。建议你自己要注意了。
树友u30829308
一般比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的 另外还是和孕妇的活动量有关系的呢 平时一定要多活动活动吃饭后散散步