宝宝出生才17天!我是左边奶特别多,还溢出来,也特别大!右边也有奶,可没左边多,而且还是软软的!这是怎么回事?右边是要回奶了吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u26558099
像你这种情况千万不要让孩子吃偏了奶那边小让孩子吃哪边儿即使没有也要让孩子过一过,要不然的话就就偏了呀,所以还是吃少的那边。
树友u30829308
那是吃偏奶的了 你以后每次喂奶的时候给宝宝先吃那个小的 然后再吃大的 没事的时候就让宝宝吸那个小的玩 多吸吸就会变大的了
树友u29027507
要多让他吸右边的那个,奶是越吸越多的,左边那个如果胀的难受就挤挤,要不然以后宝宝断奶了就会一边大一边小。