树*****

谁能知道孕囊周围有“液性暗区”是怎么回事啊!孕9周! 医生建议卧床休息,有这么严重吗?

推荐回答
树友u31320273
树友u30597568: 就是啊!让我卧床休息2周,我说做不到,工作呢!也不能一下撒手不管了! 医生说:你必须得听我的,防止暗区变大,流产什么的。 我就觉得没那么严重,但是有些担心啊!
树友u30597568: 我觉得应该没什么事,要不然为什么给我点药吃!要我一个月以后再去。 医生都会吓唬人。
树友u31320273: 没让我吃药,只要没流血就好,现在两个月了没啥事,我等三个月再查查看。
其他回答
树友u30571241
前面有没有出血过,我也有刚查不久,医生说有可能是前面出血没出干净还有就是还有可能出血,这还要看液性暗区的大小,一般少于10毫米应该问题不大会被吸收掉的,但还是要注意休息
树友u30637101
我也有,我以为是做了造影的原因了
树友u30856990
没关系的,我也是,好好休息,不要做大幅度动作,身体会慢慢吸收的,