有没有哺乳期来例假的妈妈 我宝宝三个月还差几天我居然来例假了还在哺乳期呢 …正常现象吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌豆鲫 鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。我宝宝四个月我已经来了三次月经了,没有中断过母乳。宝妈千万不要轻易放弃母乳喂养 啊。
其他回答
树友u5896706
这个是很正常的现象的呢,只能说这个有喂奶的话,这个会恢复得相对晚一点的,但这个时候也是正常的恢复的。
树友u4921852
亲,正常的,每个人的激素水平不一样,有的月经来得早,有的整个哺乳期都不会来,不用担心,说明你身体恢复的比较好,对宝宝哺乳也没什么影响
树友u29357537
这个是正常的情况。产后每个人的身体恢复情况是不同的,有的在产后一个月就来月经了,有的在哺乳期中都可能会不来月经,我也是宝宝半岁了才来的月经,宝妈不要担心,这个没有事的