各位孕妈,我2次检查都有胎心,现在已经3个月了,真害怕过几天去产检没有胎心,会不会有这样的情况发生,因为现在反应有没有了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
现在怀孕期间的话一定注意保持心情舒畅,不要想太多啊,不会有什么问题的,平时的时候可以增加营养添加孕妇奶粉的
树友u30302406
没有孕反应不代表宝宝不健康哦,我也快三个月了,前段时间总吐食欲不好,这段时间就少吐了,偶尔吐一次这样,晚上还是会尿频,应该是没事的!
树友u20276724
亲,不会的,现在孕中期了一般妊娠反应就消失了,而且孕早期胎儿检查都挺好,孕中期相对是安全期,所以没有其他不适宝宝会健康发育的,放松心情,宝宝会更健康