树*****

宝宝白天叫不醒 晚上不睡觉怎么办 晚上一直要喂奶到两三点 好累 月子也不好坐

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话是睡觉黑白颠倒了在平时的时候,白天不要让小孩睡觉太多,慢慢的时间长了可以纠正过来了
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
树友u20249340
宝妈你宝宝是日夜颠倒了吧 白天宝宝睡觉的时候屋子里不用太安静,窗帘也不要拉起来,尽量给宝宝一种白天的感觉,看看会不会转过来