今天一个人去检三维,没人陪好心塞!出来两个多钟老公都不打电话问候,呜呜呜…

推荐回答
树友u20276724
亲,不要想太多,其实这个周期一个人产检也是没事的,不过看着别的孕妈妈都有人陪是有些不舒服,我也这样,产检时候冬天坐最早的一般公交车去挂号,产检心里也是有点失落,男人没有那么细心而且也许是忙,没有电话也不要想太多。
树友u28704482: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话一定注意保持心情舒畅,应该是你的老公比较忙吧72这个是正常的呀我在怀孕期间的时候都是自己去做孕检的
杨小羊ytbb杨鹏正
哎,确实好心塞,总会想到他一点都不关心你和宝宝对吧,我也经常有这种感觉,但是我们都要学会让自己释怀,不陪就不陪,我自己一个人也可以,只是说你以后想要我对你多好那是不可能的
树友u28171093
我从开始产检到现在28周都是自己一个人去的,坚强点,到后期30周以后就最好有老公陪着放心一点