宝宝多大开始添加辅食最好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29143070
婴幼儿在周岁前母乳喂养是最好的!但宝宝在4~6个月以后随着生长发育只吃母乳已经不能满足宝宝的需要!可以适当添加辅食!添加辅食一定要循序渐进,单样添加!十个月前不要加盐!
树友u29184156
宝妈,我身边的妈妈都是从五六个月开始添加辅食的,刚开始从米糊和麦糊喂食,蔬菜瓜类做成汤水喂少少,还可以榨些果汁喂养
树友u5560246
宝妈,一般奶粉喂养和混合喂养的宝宝满四个月就可以开始添加辅食了,如果是全母乳的宝宝一般会建议满六个月开始添加辅食哦。从少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种。