吸奶器吸出来的奶要温后才能给宝宝喝吗?还是不温直接喝好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30523419
如果说是挤出来之后直接给宝宝喝就是可以不用加热的,但如果存放的时间比较长建议温一下再给宝宝喝,这样子对宝宝的肠道也会比较健康的,否则宝宝会容易出现腹泻的情况。
树友u29184156
宝妈,吸奶器吸出来的奶直接就喂宝宝可以不温热喝,因为吸出来那奶还是温热的,如果放置过冰霜就肯定要温热才给宝宝喝啦
树友u11479893
母乳最好首先自然解冻到室温,再用水浴加热到40度以下,超过40度就会破坏营养成分了。