为什么我宝宝今天都不踢我了呢,他怎么了,好担心啊

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,怀孕晚期,由于胎儿长大,活动范围减小,存在胎动不频繁是正常的。如12小时胎动小于10次,或逐日下降50%而不能复原者,说明胎儿在宫内有异常,应立即到医院检查的。这个大是相对于你的子宫而言,现在他的活动空间没有以前那么充足,而他也长了点点肉,自然而然就会少些。亲爱的不要太担心。
树友u30649010: 昨天都还动得多厉害的,半夜到现在他都没当动
树友u28784409: 宝妈不要担心,有时候宝宝会动的多,有时候会少。要是12小时都没动,宝妈去听听胎心。
其他回答
树友u28392805
如果是按照宝妈回复的那样的话,建议去医院检查,看看是不是缺氧之类的了。
树友u5779066
其实呢,到了孕晚期的时候需要特别注意一下才行的,这个时候的宝宝,如果胎动比较异常的话,最好是检查一下,看看是不是她而已,出现缺氧的情况吧
红红颜
不影响的。胎儿在肚子里的时候哟。有些时间胎动比较多。有些时间胎动比较少。 这样的情况的话是正常的。你自己不用担心。