宝宝这几天拉的希的,一条3次。怎么办,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
现在这个时候孩子的大便稀次数多啊,就是说这个小孩有一点拉肚子了拉肚子有可能是因为受凉了或者是吃什么消化不良引起的
树友u28004993
没有事的…喝点糖盐水…便便有沫是凉肚子了…吃点思密达贴合肚脐贴…或揉揉肚子给宝宝…如果便便酸臭是不消化的原因吃妈咪爱…如果是痢疾就要去看看…我家的才不拉肚子…几天前凉肚子了一上午拉5次…去看病吃了药…好了…
树友u26558099
如果孩子拉肚子的话你要确定一下看看是什么原因是孩子的原因还是你奶的圆如果要是孩子的原因你给他喝点益生菌就好了。