宝宝出生十天了,眼白有点黄,会慢慢变白么

推荐回答
树友u24142554
树友u29121599: 皮肤不会黄
树友u24142554: 一开始是皮肤黄,慢慢眼白黄,退黄的时候也是皮肤先退了,眼白的黄最后才退的,但是如果从一开始都是眼白黄就不是黄疸,建议去医院,
其他回答
树友u28071846
这个应该是新生儿黄疸,很多宝宝都会有,新生儿黄疸,如果是病理性的是需要治疗的,看医生怎么说,这个是不可以忽视了,祝宝宝健康
树友u30829308
那是黄疸的了 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
树友u25712528
我家宝宝满月了去测还十点儿多,后来医生又开了黄疸药,后来才好的