宝妈们。 现在补钙晚不晚? 因为我一直都没补。 这几天。耻骨疼的难受。

推荐回答
树友u28175070
树友u30551029: 谢谢。 亲
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕晚期一直都可以补钙的,现在也不晚的
xiaoxiao9718
如果已经缺钙,那么就不晚哦,以前身体没有缺钙的症状不补充也是没事的,这个估计是亲的日常食补中钙很多,所以不需要而已,不过耻骨疼,好像不是缺钙,我后期也是有这样的疼痛的,是子宫压迫的呢
树友u16619794
个人感觉进入孕晚期需要的钙含量也比较大,所以要注意补钙,可以在饮食上多注意补钙或者是补充钙片,还是补充钙片效果比较好,要选择大品牌质量好,安全性高的钙片