宝宝突然哭闹得很厉害,不知道什么原因,哭得很伤心哭了一段时间,之后又好了,不是尿裤子,喂奶也没有用,哭了很久之后喂了奶就好了

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝哭三大原因就是要吃了要拉了,和想睡觉了,如果不是饿,或者要拉尿的话可能是过的时间没有,哄她睡觉,这么小,醒一个小时就要开始哄睡觉
树友u11895928
这个不碍事的。宝宝小的时候就会无理由1哭闹的。这个还是可以锻炼宝宝的肺活量的呢。宝妈妈就是放心好了啊。没事的。
树友u29915543
宝宝几个月了,是不是到了厌奶期。如果是喝奶后,有可能是肠痉挛