有没有宝妈刨宫产后八个又怀孕的?能要这个二宝吗?我好纠结,大宝才八个月舍不得给大宝断奶,又舍不得把二宝做掉

推荐回答
树友u24968999
一般来说,破腹产的话建议隔三到五年在怀第二胎,最少也是建议隔到两年的,八个月实在是太短了,到了孕晚期的时候子宫,应该是承受不了,大人小孩都危险的,慎重考虑一下
其他回答
树友u11895928
这个时候应该还是不行的,刀口还是么有恢复好的。要宝宝的话。是会很危险的。宝妈妈还是要尽快去流产是会很好的。
树友u24834645
不可以的,放弃吧!我一年半医生都不建议要,就没要了,最少要两年。
树友u29073655
现在这个时候如果你剖腹产的话应当注意两年之后才可以准备再次怀孕的,现在才,8个月的话是不可以用的啊