珍贵惜缘

孕31周,臀位,脐带绕颈一圈,医生说脐带绕颈不得做矫正胎位操,怕会嘞到小孩,说只能顺其自然!心里好着急!有些人又说可以做操!真心不想被剖腹!!

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u24968999
不要听那些有些人的这个东西都要自己负责,一旦出了事他们也不会给你负责的,做操,不一定能纠正胎位,但是会使脐带越来越紧的
树友u12483682
宝妈这样的心情和想法我怀孕的时候也有过,不过后来我就明白了,宝宝脐带绕颈不一定会成为不能顺产的决定性因素,还有看你的羊水情况还有宫缩情况,而且到了该生产的时候,你的想法就会变成,只要宝宝健康安全出生,其实怎么样都无所谓的
树友u11895928
这个时候宝宝的胎位还是不固定的啊。宝妈妈孕后期的时候可以多爬爬楼的。多散散步的话。宝宝也是可以纠正胎位的啊