请问我怀孕四周今天和老公吵架了,吵的很凶,我还哭了,对宝宝有影响吗?但他是个从来不让我的人,以后难免还要吵架,我该怎么办呀宝妈们!没有主意了!

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后由于孕激素导致的孕妇情绪会非常激动的,但是总哭或者情绪激动是会导致孩子畸形的,你可以和老公好好谈谈为了孩子多让让你,或者你看马上要吵架就出去透透气转移注意力,祝亲好孕
树友u30507662: 谢谢亲!
其他回答
树友u31147317
永远记住一句话:没有什么比宝宝的健康重要,没办法,怀孕不是一个人的战斗,宝爸们不懂事,我们为了宝宝要好好控制自己的情绪
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,本来脾气就会有一点变化比较敏感,情绪化,之类的,一定要注意控制,你有剧烈情绪波动的话,血压心率上升,对宝宝是有影响的
树友u31026098
亲爱的宝妈,我昨天和老公吵了一天,我当时为了宝宝,不想和他吵,可后来他做的事情太过分了我哭了一晚上,也担心宝宝了,当时就想离婚了,后来为了孩子忍了,别把他当回事就行了,一切孩子为重,要加油