末次月经6月4号,到7月4号就延迟了几天后我去买验孕棒显示怀孕了,那几天乳房胀痛,尿频,腰酸背痛,上网查了是正常的,可才没一星期这些症状就消失了,这正常吗?

最佳回答
CYH恒宝贝
其他回答
树友u25180941
正常的,因为这是早孕反应的,过几天宝宝在肚子里发育稳定了这种症状也是会减少了,你孕期还是多吃些营养的食物比较好,有利于宝宝吸收发育
树友u5779066
其实这样的情况肯定是你怀孕的时间太短了,所以才会检查不明显这种情况,你需要耐心的等一段时间去做复查才知道实际情况的
树友u7068132
月经周期正常的话推迟10天以上才是可以尝试来进行早孕测试,所以就目前这个情况你最好也是能够确定一下,然后过段时间去医院做检查