有月子里“漏奶”的宝妈嘛?有没有什么好方法避免漏奶,一喂奶另一边就漏,衣服就湿,好难受啊!

推荐回答
树友u7068132
树友u25908977: 但是我奶水不多啊!很少有感觉到乳房胀的!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈刚给宝宝喂奶不久的时候就是会这样的啊。宝妈妈别担心1.可以使用溢奶垫的。一般三个月以后的时候就会好了呢。
树友u23550828
我就是漏奶啊,漏的太厉害了。就买防溢乳垫了!弄上不咋的!
树友u5779066
其实母乳期的宝妈都会出现一些这种情况的这个时候,你可以使用溢乳贴,这样的话就不会把自己的衣服给弄湿啦,自己注意一下