宝妈们,B超单写着头位是不是入盆了,入盆后几周才会生啊,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
不是这个意思,胎位一般是头位,臀位,横位,如果头位是正胎位,说明以后生的时候头先出来,入盆的话是要产检,医生摸的b超单上,不会看这个的
树友u26336146
只能说明你胎位正 不能说明入盆了啊 我一直是头位啊 入盆两周左右会生 我姐姐就是入盆两周就生了
树友u28910697
头位是说宝宝的头朝下,这样的胎位最好了,为顺产打下了好基础,头为不是说入盆,入盆是宝宝的位置下降到你的盆骨那了才是入盆,医生到时候会帮你检查的,她摸一下就知道宝宝有没入盆,我的36多点入盆了!入盆后几周生这个因人而异的,有些入盆了也要很久才生有些就入盆几天都生了!这个看宝宝自己给你的反应了,问医生她也无法给你确定答案!