为什么我怀孕一点反应也没有 第一次怀孕的时候还恶心难忍 这一次一点反应也没有

推荐回答
树友u7068132
其他回答
音符碎在地上
正常的 我也怀孕两次 两次都一点反应也没有 一次都没吐过 也不恶心;宝妈这次和第一次反应不一样 有可能怀的BB性别不一样噢
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响会有各种早孕反应,但是并不是说恶心呕吐,才叫反应,我就从来没吐过,我的早孕反应,就是爱睡觉,胸部涨
树友u18975477
不要担心,可能还不到时候吧,知道你检查一切都正常就不用过分担心,好好享受整个孕期吧