怀孕40多天,孕酮低,才10点几,很担心,有没有宝妈妈和我一样情况,有没有事呀?应该怎么办呢?宝妈妈给点意见,谢谢了

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,在怀孕的过程中只要腹部没有出现严重的不适也没有出现见红的情况就可以不用担心的,平时可以多吃点大豆类的食物,是可以帮助你增加孕酮的,祝你好运。
其他回答
树友u31128503
我孕酮也是十几而已,医生说偏低,开了保胎药来吃,但我觉得那个药好难吃,,吃了还会肚子疼,所以没吃了,这周起就打黄体酮针,不知道效果怎么样,我也是担心孕酮偏低问题
树友u31277384
我也是刚检查出来怀孕 孕酮也低 可医生什么也没有说 就开了叶酸片我吃 我也担心不知道怎么办?
树友u31115760
我今天检查,怀孕36天咯。孕铜只有10.74我也很担心宝宝